Sistemática y evolución de los Scelidotheriinae (Xernarthra, Mylodontidae) cuaternarios de la Argentina : Importancia bioestratigráfica, paleobiográfica y paleoambiental - Miño-Boilini, Angel Ramón (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales