Flora diatomológica de Bahía San Antonio (Prov. de Río Negro, Argentina) Centrales I - Sar, Eugenia Alicia (1996)
Fil: Sar, Eugenia Alicia. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina