Estudio y evaluación de los patógenos de cucarachas (Insecta: Blattodea) urbanas en la Provincia de Buenos Aires, como potenciales agentes de control - Gutiérrez, Alejandra Concepción (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales