Deux anomalies segmentaires chez deux espèces de Géophilomorphes du Pérou. (Myriapoda: Chilopoda) - Demange, Jean-Marie (1979)
Fil: Demange, Jean-Marie. Laboratoire de Zoologie (Arthropodes). Muséum national d`Histoire naturelle; France