Rastreando fósiles en Chivilcoy : Complejo Histórico Chivilcoy - Chivilcoy - Caggiano, María Amanda (2012)
Fil: Caggiano, María Amanda. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy. Universidad Nacional de La Plata; ArgentinaFil: Boleso, Laura Soledad.