Aspectos ecológicos y ambientales de los bosques nativos y plantaciones forestales de la Argentina : una visión panorámica y conceptual - Frangi, Jorge Luis (2015)
Fil: Frangi, Jorge Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Investigaciones de Sistemas Ecológicos y Ambientales; Argentina