Lista de Peces de la provincia de San Luis - Nadalin, Diego Oscar (2015)
Fil: Nadalin, Diego Oscar. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina