La planta de frutilla como recurso para la persistencia de Orius insidiosus en el cultivo - Pascua, Mariana S. (2015)
Fil: Pascua, Mariana S.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Parasitológicos y de Vectores; Argentina