Arqueología Incaica en el Valle de Hualfín y Sierra de Zapata (Noroeste argentino) : una propuesta teórico-metodológica para su estudio - Moralejo, Reinaldo Andrés (2015)
Fil: Moralejo, Reinaldo Andrés. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina