Evolución bajo domesticación y cambios en caracteres funcionales y estructurales de frutos y semillas de Cucurbita maxima subsp. maxima - Martínez, Analía Beatriz Luján (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales