Diatomeas toxígenas. Morfología, distribución y nomenclatura de las especies presentes en Argentina - Sar, Eugenia Alicia (1999)
Fil: Sar, Eugenia Alicia. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina