Estudio de la estructura de las comunidades de aves asociadas a Ñirantales (Nothofagus antarctica) del Centro-Oeste de la provincia de Chubut, Patagonia, Argentina, sometidos a diferentes tipos de impacto ambiental - Szulkin Dolhatz, Daniel E. (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales