Depósitos de minerales de manganeso de las sierras Bayas, provincia de Buenos Aires, República Argentina - Cortelezzi, César (1988)
Fil: Cortelezzi, César. LEMIT-Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP