Cicadelinos potenciales vectores de patógenos en cultivos citrícolas del NE argentino : Estudios taxonómicos y moleculares (Insecta-Hemiptera-Cicadellidae) - Dellapé, Gimena (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales