La caza comercial en Benito Juarez y Tandil - Giarratano, Mariano (2012)
Fil: Giarratano, Mariano. CINEA. Facultad de Ciencias Humanas. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Tandil; Argentina