Gasterópodos terrestres de la provincia de Misiones, Argentina - Gutiérrez Gregoric, Diego Eduardo (2013)
Fil: Gutiérrez Gregoric, Diego Eduardo. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina