Efectos de oscilaciones climáticas sobre el crecimiento de la tonina overa, Cephalorhynchus commersonii, en aguas subantárticas - Dellabianca, Natalia Andrea (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales