Caracteres morfológicos de Bolbitis serratifolia (Dryopteridaceae) de Argentina - Lavalle, María Del Carmen (2014)
Fil: Lavalle, María Del Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina