La carabidofauna edáfica asociada a los suelos bajos anegadizos próximos a la desembocadura del Arroyo de los Padres, Partido de General Pueyrredón, Buenos Aires. Resultados preliminares - Scampini, Elvira M. (2000)
Fil: Scampini, Elvira M.. Centro de Geología de Costas y del Cuaternario. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina