Estudio de los Dinosauromorpha (Reptilia, Archosauria) de la Formación Chañares (Triásico Superior), provincia de La Rioja, Argentina : sus implicancias en el origen de los dinosaurios - Agnolin, Federico Lisandro (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales