Ecologia y biocenología del hábitat lagunar o lago de tercer orden de la región neotropical templada (Pampasia sudoriental de la Argentina) - Ringuelet, Raúl Adolfo (1972)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata