Panorama histórico de la Mineralogía en la Argentina, ca. 1880-1950 - de Barrio, Raúl Ernesto (2015)
Fil: de Barrio, Raúl Ernesto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina