Los yaguares vivientes y extinguidos : de la América Austral - Cabrera, Angel (1934)
Fil: Cabrera, Angel. Departamento de Paleozoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata