¿Qué sería sin ellos en la industria lítica? : retocadores de hueso en la costa norte de Santa Cruz, Argentina - Beretta, Jorge Marcelo (2015)
Fil: Beretta, Jorge Marcelo. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina