Distribución geográfica de cestodes Hymenolepididae de Oxymycterus rufus (Rodentia - Cricetidae) en Argentina - Guerreiro Martins, Natalia Beatriz (2014)
Fil: Guerreiro Martins, Natalia Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores; Argentina