Más allá de continentes y contenidos : Contenedores lógicos en las serranías de La Pirguas (Guachipas, Salta), durante el primer milenio de la era - Lema, Verónica Soledad (2016)
Fil: Lema, Verónica Soledad. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina