Rhinobatos Horkelii Muller and Henle, 1841 en aguas de la plataforma continental argentina : (Rajiformes, Rhinobatidae) - Refi, Stella Maris (1973)
Fil: Refi, Stella Maris. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina