Datos históricos relevantes de la División Geología del Museo de La Plata : desde Rodolfo Hauthal hasta Alfredo J. Cuerda - Cingolani, Carlos Alberto (2013)
Fil: Cingolani, Carlos Alberto. División Geología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina