Evolución de eventos mineralizantes en la veta Julieta, Distrito Casposo, Cordillera Frontal, San Juan, Argentina - Palma, Diego S. (2017)
Fil: Palma, Diego S.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Insituto de Recursos Minerales (INREMI); Argentina