Microfósiles calcáreos de la Formación Ranquiles (Cretácico Inferior) en la provincia de Neuquén, Argentina - Musacchio, Eduardo (1975)
Fil: Musacchio, Eduardo. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina