De Buenos Aires a la costa chubutense: una aproximación etnográfica a la movilidad estacional de migrantes senegaleses - Espiro, María Luz (2016)
Fil: Espiro, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina