Catálogo de material tipo e ilustrado de invertebrados fósiles del Museo de La Plata, Parte 2 - Riccardi, Alberto Carlos (2003)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. División Paleozoología Invertebrados, Museo de La Plata; Argentina