Validación de las metodologías de detección de alteraciones hidrotermales a partir de imágenes multiespectrales en áreas ya exploradas del sector central de Macizo del Deseado, provincia de Santa Cruz. - Benenati, Nicolás (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciado en Geología