Selectividad polínica de dos especies de abejas solitarias del Género Xylocopa en Argentina (Hymenoptera: Anthophoridae) - Abrahamovich, Alberto H. (1991)
Fil: Abrahamovich, Alberto H.. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina