Procesos metamórficos y metasomáticos en el skarn Loma Marcelo, basamento neoproterozoico de las sierras australes de la provincia de Buenos aires - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2015)
Fil: Ballivián Justiniano, Carlos A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina