Para que ellos sepan quienes somos nosotros: negociación de identidades en el documental AfricaNo - Espiro, María Luz (2012)
Fil: Espiro, María Luz. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina