Contribución al conocimiento de los Malófagos Argentinos VI. Sobre dos especies del género Brueelia Kéler, 1936: B. parabolocybe (Carriker, 1903) y B. embernagrae sp.nov. (Mallophaga Philopteridae) - Cicchino, Armando Conrado (1980)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina