Desarrollo de la investigación sobre variación morfológica de poblaciones históricas sudamericanas utilizandor rasgos dentalesn no métricos - Fonseca, Gabriel M. (2016)
Fil: Fonseca, Gabriel M.. Universidad de La Frontera. Facultad de Odontología. Centro de Investigación en Morfología Aplicada. Laboratorio de Pericias en Odontología Forense; Chile