La magia artística de Ricardo Bastida - Ponte Gómez, Justina (2015)
Fil: Ponte Gómez, Justina. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina