Grandes Proyectos, patrimonio e identidad (Ciudad Nueva Federación, Argentina) - Catullo, María Rosa (2015)
Fil: Catullo, María Rosa. Laboratorio de Investigación en Antropología Social (LIAS). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina