Investigaciones arqueológicas en la cuenca superior del Arroyo Tapalqué [partidos de Olavarría y Benito Juárez, provincia de Buenos Aires] - Messineo, Pablo Gerónimo (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales