Clarifications regarding Noël Necker`s names associated to Chaptalia (Asteraceae: Mutisieae) - Katinas, Liliana (2017)
Fil: Katinas, Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Plantas Vasculares; Argentina