La variabilidad de un estilo: avances y discusiones en torno a la cerámica Vaquerías del Noroeste argentino - Pereyra Domingorena, Lucas (2015)
Fil: Pereyra Domingorena, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Museo Etnográfico; Argentina