Análisis microfacial de un estadio eruptivo en la Formación El Alcázar, Triásico Superior, San Juan, Argentina - Drovandi, Juan (2017)
Fil: Drovandi, Juan. Universidad Nacional de San Juan. Instituto y Museo de Ciencias Naturales; Argentina