Un nuevo opilión de Sierra de la Ventana - Ringuelet, Raúl Adolfo (1961)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata