Estudios sobre Geofilomorfos neotropicales II. Nuevos aportes al conocimiento de Ctenophilus nesiotes (Chamberlin, 1918). (Chilopoda: Geophilomorpha) - Pereira, Luis Alberto (1981)
Fil: Pereira, Luis Alberto. Facultad de Ciencias Naturales y Museo de La Plata. Técnico CONICET