Transvasamento de las aguas del embalse Yaciretá a los Esteros del Iberá - Vallejos, Victor Hugo (2014)
Fil: Vallejos, Victor Hugo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Investigaciones Geográficas. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina