Aplicación de la espectroscopía Raman para la caracterización de esfaleritas ricas en Indio del Proyecto Pingüino, Santa Cruz, Argentina - Ruiz, Remigio (2017)
Fil: Ruiz, Remigio. YPF Tecnología (Y-TEC); Argentina