Uso y abuso del título del artículo científico en la limnología argentina - Boltovskoy, Andrés (1993)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina