Algas epífitas indicadoras de calidad del agua en arroyos vinculados a la Laguna de Los Padres - Esquiús, K.S. (2008)
Fil: Esquiús, K.S.. Laboratorio de Limnología, Departamento de Biología, FCEyN, UNMdP